Visite o Castelo de Sannes
Localizado no sopé do Luberon , o Château de Sannes é a joia do luxo provençal. Venha conhecer o Château de Sannes , um lugar único e encantado que o transportará para um interlúdio mágico por um momento. Poderá descobrir os mais pequenos segredos e provar os excepcionais vinhos produzidos na quinta. O Château de Sannes e o seu parque oferecem um cenário esplêndido destinado a acolher eventos exclusivos, como seminários de gestão ou casamentos.
Atividades de enoturismo no Château de Sannes
O Domaine de Sannes oferece-lhe muitas atividades entre as quais inevitavelmente encontrará o que procura: visita guiada à adega e à adega, percursos pedestres para descobrir a vinha, ioga no coração das vinhas, etc. tanto a recepção calorosa da equipa, o arrojado programa de enoturismo como a degustação dos vinhos requintados.
Os vinhos do Château de Sannes
O Château de Sannes produz dois vinhos de cada cor:
- O cuvée 1603 está disponível em três cores:
- O branco oferece uma cor amarela com reflexos dourados. O vinho difunde aromas de frutas exóticas como o abacaxi, e o paladar é muito fresco e delicado. É o companheiro de aperitivos e frutos do mar.
- Em rosé, 1603 tem uma cor rosa pálido, um nariz muito fresco, sobre frutas cítricas como limão e toranja. A boca é gulosa, muito frutada e equilibrada. Este rosé pode ser apreciado como aperitivo, com peixes como o salmonete ou receitas asiáticas.
- O tinto 1603 é um vinho gourmet. Rapidamente notamos os aromas de especiarias e frutas vermelhas, e esses aromas perduram no paladar, acompanhados por um toque de alcaçuz. É muito agradável com charcutaria fina ou carne grelhada na churrasqueira.
- O Grand Blanc de Sannes tem os ingredientes de um cuvée exclusivo. Uma cor amarelo prateado, um nariz de frutas brancas, especiarias doces e violetas, uma boca muito aromática, tudo em equilíbrio entre gordura e frescura.
- Depois vem o Terre de Sannes, um vinho tinto com grande potencial de envelhecimento. Libera aromas de garrigue e frutas pretas, e o paladar é complexo e rico. Formará uma excelente harmonização com carnes vermelhas em molho, bem como acompanhamentos de cogumelos, mesmo com trufas.
- Por fim, e para encerrar esta viagem de sabores encantadores em grande estilo: o Aciana rosé, descrito como “pura maravilha” pela revista Terre de Vins. Seu vestido é rosa brilhante e o nariz sugere uma boca complexa.
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