1
/ 18
A família Alessandro está envolvida na viticultura desde o início dos anos 1900, criadora de uma revolução produtiva centrada na vinha e nas boas práticas enológicas, que deu origem a vinhos de grande impacto das nativas Nero d'Avola, Catarratto e Grillo e variedades internacionais adaptada ao território (Syrah e Sauvignon Blanc). P...
A família Alessandro está envolvida na viticultura desde o início dos anos 1900, criadora de uma revolução produtiva centrada na vinha e nas boas práticas enológicas, que deu origem a vinhos de grande impacto das nativas Nero d'Avola, Catarratto e Grillo e variedades internacionais adaptada ao território (Syrah e Sauvignon Blanc). P...
Five tastings to choose from among the wines available on the market except for MNRL Vigna di Mandranova and Metodo Classico.
The tasting will be accompanied by bread and Alessandro di Camporeale EVO Oil.
Cinco provas à escolha entre os vinhos disponíveis, com exceção do MNRL Vigna di Mandranova e do Metodo Classico.
A prova será acompanhada por especialidades gastronómicas locais (charcutaria, queijos, azeitonas, etc.).
Três provas de três safras diferentes de um dos vinhos produzidos: o mais recente + dois a escolher entre os disponíveis. A quarta prova ficará reservada para outro rótulo a escolher entre os disponíveis no mercado. A degustação será acompanhada de pão e óleo Alessandro di Camporeale EVO.