1
/ 18
A família Alessandro está envolvida na viticultura desde o início dos anos 1900, criadora de uma revolução produtiva centrada na vinha e nas boas práticas enológicas, que deu origem a vinhos de grande impacto das nativas Nero d'Avola, Catarratto e Grillo e variedades internacionais adaptada ao território (Syrah e Sauvignon Blanc). P...
A família Alessandro está envolvida na viticultura desde o início dos anos 1900, criadora de uma revolução produtiva centrada na vinha e nas boas práticas enológicas, que deu origem a vinhos de grande impacto das nativas Nero d'Avola, Catarratto e Grillo e variedades internacionais adaptada ao território (Syrah e Sauvignon Blanc). P...
Cinco degustações para escolher entre os vinhos disponíveis no mercado, exceto MNRL Vigna di Mandranova e Metodo Classico. A degustação será acompanhada de pão e Alessandro di Camporeale EVO Oil.
Cinco provas à escolha entre os vinhos disponíveis, com exceção do MNRL Vigna di Mandranova e do Metodo Classico.
A prova será acompanhada por especialidades gastronómicas locais (charcutaria, queijos, azeitonas, etc.).
Três provas de três safras diferentes de um dos vinhos produzidos: o mais recente + dois a escolher entre os disponíveis. A quarta prova ficará reservada para outro rótulo a escolher entre os disponíveis no mercado. A degustação será acompanhada de pão e óleo Alessandro di Camporeale EVO.