Entendendo as origens do vinho através da ampelografia
Confirmação imediata após o pagamento.
Sobre esta experiência e anfitrião
A ciência da videira e do vinho pertence à botânica e à enologia. Em breve não terá mais segredos para você! Este workshop destacará um terroir, variedades de uvas, o clima provençal, os diferentes tipos de solo. Jogue com o enólogo aprendiz e faça seu próprio vinho! A teoria será transmitida através de vários apoios divertidos e educacionais. As ilustrações que mostram nossas castas ajudarão a entender sua singularidade. Graças às extrações em miniatura da seção do solo, você terá uma idéia do que acontece no subsolo, no subsolo: calcário, areia, argila? Qual solo é mais adequado para qual variedade de uva? Após a teoria, abra espaço para a prática: você terá a oportunidade de criar sua própria mistura a partir de 3 tipos de uvas em garrafas disponíveis. Uma variedade de uva em cada garrafa, depende de você! Syrah, Grenache e Vieux Carignan. Este é o passo mais crítico no processo de vinificação, antes do envelhecimento e do engarrafamento ...
De 2 a 10 pessoas
1h30
Grátis para menores de 18 anos
O que está incluído
Degustação de 3 vinhos
Durante esta experiência, você poderá saborear 3 vinhos diferentes
Guia
Um guia acompanhará seu grupo durante toda a experiência
Como chegar
Route de Lourmarin
Disponibilidades futuras
(Esc)
(Esc)
(Esc)
(Esc)